Автомобиль модели М5 марки Хайма получил пятизвездную оценку по итогам краш-теста C-NCAP

Со времени, когда в 2012 году стандарт теста C-NCAP приблизился к более строгим параметрам Европейских тестов, китайские бренды и совместные предприятия, в т.ч. Хайма, ускорили процесс всесторонней модернизации системы безопасности производимых автомобилей. В течение многих лет Хайма прилагала усилия и уделяла внимание исследованию и улучшению безопасности производимых автомобилей. Благодаря этому, технология активной и пассивной безопасностей достигла передового уровня.
Исходя из результата краш-теста C-NCAP, можно сделать вывод, что дизайн М5 спроектирован с учетом обеспечения высоких показателей пассивной безопасности. явно проектирована с комплексным взвешиванием дизайна. Модель имеет не только более прочный кузов, но и снижает риски получения травм при вождении для водителя и пассажиров особенно в области позвоночника.  Еще одно преимущество М5 – это обеспечение активной безопасности, благодаря системе ESP 9-ого поколения марки Бош, вспомогательной системе удержания автомобиля в начале движения на склоне HHC, активных подушек безопасности, которые редко встречаются у автомобилей данного класса. Таким образом М5 получила очень высокую оценку.
Повторное получение пятизвездочной оценки свидетельствует о том, что Хайма придерживается инноваций, способна  разработать ключевые технологии самостоятельно, создала надежный и безопасный имидж, заложила основу конкурентоспособностей среди автомобилей на огромном  рынке.