Case IH и Climate Corporation объедили усилия для повышения производительсти фермерских хозяйств на основе двустороннего обмена данными

Case IH и Climate Corporation объявили о сотрудничестве в области расширения и развития возможностей по обмену данными, которые помогут фермерам в работе посредством предоставления визуализации агрономических данных и сопутствующих технических решений. Case IH предложит своим клиентам двусторонний канал обмена данными между системой точного земледелия AFS Connect™ и одной из лучших в отрасли цифровых платформ для сельского хозяйства – Climate FieldView™ от Climate Corporation. Например, FieldView Drive позволяет  собирать основные посевные данные, включая плотность посадки, а также основные данные предполагаемой урожайности. Это информацияособенно ценна в процессе уборки для принятия важных оперативных решений.


«Данное соглашение продолжит процесс интеграции методов точного земледелия в цикл сельскохозяйственных работ для клиентов Case IH, – уверен президент бренда Case IH Андреас Клаузер. – Благодаря такому сотрудничеству Case IH сможет предложить лучшие возможности визуализации сельскохозяйственных данных, а также инструменты для принятия решений на основе технических данных и поддержки программного обеспечения. Постоянный доступ к информации на протяжении всего периода созревания посевов позволит повысить производительность труда и обеспечит рост прибыли наших клиентов. Вот уже более 20 лет система AFS Connect сохраняет открытую архитектуру, позволяя облегчить полевые работы и предоставляя необходимую гибкость в обмене данными и их применении на практике. Мы рады, что можем придерживаться этой политики и в будущем, продолжая развивать наши решения, направленные на удовлетворение потребностей наших клиентов».



Благодаря этому сотрудничеству клиенты Case IH получат доступ к уникальной функции обмена техническими и полевыми данными в режиме реального времени – их можно будет передавать в Climate FieldView через систему AFS Connect. На данный момент интеграция с платформой Climate FieldView позволит задействовать один из наиболее полных наборов необходимых данных из всех доступных в настоящее время на рынке. Дополнительный уровень обмена данными в режиме реального времени поможет сельскохозяйственным предприятиям приспособить свою работу под окружающие условия.



«Благодаря сотрудничеству двух компаний клиенты Case IH, использующие платформу Climate FieldView и новые функции по обмену техническими данными, предоставленные Case IH, получат новые возможности повышения эффективности и производительности полевых работ на основе поступающих данных, – говорит Роберт Земенчик, главный менеджер по продукту AFS Connect Case IH. – Это партнерство позволит нам продолжить многолетнюю работу по обработке сельскохозяйственных данных и оптимизации работы техники для бренда Case IH и его клиентов».



Помимо новых возможностей при проведении полевых работ, сотрудничество предполагает дальнейшее развитие платформы Climate FieldView, которая предоставит дилерам дополнительные инструменты для активной поддержки клиентов. Главная цель – обеспечение фермеров возможностью обмена технической информацией с местным дилером в режиме реального времени, что позволит получать необходимую клиентам поддержку быстрее, чем прежде.



Клиенты, которые приобрели систему Climate FieldView через дилера Case IH, получат доступ к дополнительным функциям в приложении Climate FieldView Cab в течение 2018 года.