IVECO делает акцент на тяжелой гамме и устойчивом транспорте

​​​​​​​​IVECO представила новые модели, которые появятся на российском рынке в 2018 году: в их числе специальная версия Stralis, обновленные Trakker самосвалы Astra и легкий коммерческий транспорт семейства Daily Blue Power.

Бренд IVECO, входящий в состав группы CNH Industrial, в рамках пресс-конференции, проходящей на площадке «Интерконтиненталь Москва Тверская», представил новый модельный ряд. В 2018 году приоритетом для IVECO станет тяжелая гамма. Поддержка также будет оказана и развитию в России коммерческого транспорта IVECO на альтернативном экологичном топливе.

Бизнес-директор IVECO в России и Республике Беларусь Массимилиано Перри отметил: «Это будет интересный год для IVECO. Мы представим современные продукты, которые откроют новые возможности для наших клиентов. Интерес в стране к газовым версиям продолжает расти, и IVECO рада представить ряд новых моделей в этом сегменте. На рынке появятся Stralis NP в тяжелом сегменте и Daily Blue Power в сегменте легкого коммерческого транспорта - настоящие партнеры для устойчивого бизнеса."

Обновление и расширение тяжелой линейки для российских клиентов
В этом году мы презентуем специальную версию автомобиля Stralis 4x2 с высокой спальной кабиной, созданную для работы в самых сложных российских условиях. Новая версия Stralis оснащена надежным 13-литровым двигателем Cursor 13 мощностью 480 л.с. с турбокомпрессором повышенной мощности, усиленной рамой и пакетом телематики, который поможет сохранить эксплуатационные расходы на автомобиль под контролем и позволит водителю максимально использовать возможности грузовика. В подтверждение заявленной надежности IVECO дает гарантию на силовую линию 3 года или на 450 000 км.

В тяжелом сегменте IVECO делает ставку на модель Trakker 720 6х6, производимую на заводе «ИВЕКО-АМТ», в исполнении седельный тягач, которая не только отличается надежностью, но и одними из лучших в классе показателями по общей стоимостью владения. С этого года компания пополнила свой продуктовый портфель автомобилями IVECO Astra HD9. Первые самосвалы уже были протестированы крупными клиентами, такими как компания «Алроса».

IVECO поднимает планку в области устойчивого развития, предлагая решения по транспорту с альтернативными видами топлива
Устойчивое развитие всегда было основной ценностью для IVECO, компания одна из первых сделала ставку на альтернативные вида топлива. Мы были пионерами в развитии этих технологий, начав работу в этом направлении 20 лет назад. Сегодня компания IVECO готова предложить все виды коммерческого транспорта на альтернативном топливе: от легкой до тяжелой гаммы, включая автобусы. Продукция, выпускаемая на совместном производстве «ИВЕКО-АМТ», включена в перечень субсидируемых Минпромторгом Российской Федерации.

Еще одной новинкой станет Stralis NP мощностью 400 л.с. в конфигурации LNG и автономией до 1400 км. Она специально разработана для дальнемагистральных перевозок, что делает природный газ реальной альтернативой дизельному топливу. Новая модель дебютирует в России в этом году. Ее давно ждут клиенты для теста. В Европе Stralis NP называют чемпионом производительности и экологичности.

Не обошлось без премьер и в легкой гамме. С 2018 года в России станут доступны автомобили Daily Blue Power. В этом году знаменитое семейство снова получило престижный титул «Международный фургон года 2018» благодаря не только своей непревзойденной прочности и надежности, но и инновационным силовым установкам, которые делают автомобиль экономически эффективным для пользователей и экологичным.

IVECO расширяет продуктовый портфель в области пассажирских перевозок
В средней гамме на совместном предприятии «СТ Нижегородец» с этого года начнут выпускать автобусов IVECO STN-700 на базе шасси Eurocargo, а в легком сегменте появятся автобусы НЕМАН на шасси IVECO Daily в трех версиях: городской, междугородний и туристической.
  • © 2015 - 2018 CAR-LINER.RU Все права защищены.
  • Разработка и продвижение сайта