LIFAN MOTORS RUS ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КОНВЕНЦИИ РОССИЙСКИХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ 2015

Москва. Руководство самого результативного автопроизводителя из поднебесной на российском рынке примет участие в Третьей Конвенции российских автомобильных дилеров, которая  состоится 15-16 апреля 2015 года в выставочном комплексе Крокус-Экспо в Москве. 

Как отмечает Генеральный директор OOO «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь, – «Актуальность в важность подобных мероприятий трудно переоценить.  Формат мероприятия располагает к обмену опытом между всем участниками сектора и знакомства с новыми инструментами ведения бизнеса. 

Мы надеемся, что работа Конвенции способствует формированию современных эффективных алгоритмов взаимодействия между всеми участниками автомобильного бизнеса.  Россия для нас является одним из самых важных регионов. Во многом этой важности мы обязаны нашим клиентам, которым мы безмерно благодарны за доверие. Поэтому, мы надеемся на дальнейшее благополучное развитие своего бизнеса в России».  

Справка о компании:

ООО «Лифан Моторс Рус» с мая 2012 года является официальным дистрибьютором автомобильной марки LIFAN и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. С 2011 года компания Lifan Motors Rus занимает первое место по объемам продаж автомобилей среди китайских автопроизводителей на российском рынке. Дилерская сеть Lifan насчитывает более 150 предприятий и станций технического обслуживания.   

В настоящее время дилерская сеть насчитывает более 170 дилеров в более чем 100 городах России. По результатам 2014 года LIFAN в четвертый раз стал самым популярным китайским автомобильным брендом на российском рынке. 
В 2014 году корпорация Lifan Motors ввела в эксплуатацию испытательный центра Lifan R & D Center.

В 2015 году старт строительства  собственного автомобильного завода.  Общий объем инвестиций составит порядка 300 млн. долларов. На предприятии планируется выпускать весь модельный ряд китайского бренда со сваркой и окраской кузовов. Первоначальная проектная мощность завода - 60 000 автомобилей в год. 

Модельный ряд LIFAN в России сейчас состоит из кроссовера Х60, седанов  LIFAN Cebrium, LIFAN Solano, LIFAN Celliya и компактного городского хэтчбека LIFAN Smily. В ближайшее время на российский рынок выйдут компактный кроссовер Х50 и  флагман компании  LIFAN 820.
  • © 2015 - 2018 CAR-LINER.RU Все права защищены.
  • Разработка и продвижение сайта