LIFAN ОСТАЕТСЯ!


Самый популярный автомобильный производитель из поднебесной оставляет без изменений свою инвестиционную программу.

В условиях дестабилизации на автомобильном рынке, связанной с заявлениями ряда иностранных автопроизводителей  «уйти» из России автоконцерн LIFAN заявляет, что текущая ситуация никак не сказалась на инвестиционной программе на российском рынке. Компания сохраняет текущий модельный ряд. Строительство автомобильного завода в Липецкой области идет по графику. Появление на российском рынке нового компактного кроссовера x50 также остается без изменений. 

Как отмечает Генеральный директор OOO «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь, – «наши планы относительно дальнейшего освоения российского рынка стабильно амбициозны. Россия для нас является одним из самых важных рынков. Во многом этой важности мы обязаны нашим клиентам, которым мы безмерно благодарны за доверие. Поэтому, мы надеемся на дальнейшее благополучное развитие своего бизнеса в России». 

Кроме того, для того, чтобы поддержать российских покупателей компания LIFAN совместно с ООО «Русфинанс Банк» запустили уникальный тарифный план Lifan Direct. Подробная информация по всем актуальным акциям компании на официальном сайтом LIFAN-car.ru  в разделе акции.
  • © 2015 - 2018 CAR-LINER.RU Все права защищены.
  • Разработка и продвижение сайта