LIFAN X50: СКОРО НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ!


Возглавляя тренды, LIFAN X50 демонстрирует лучшую вместимость в своем классе. LIFAN X50 сочетает в себе ценности инноваций и классики, модные и спортивные черты демонстрируют мощь LIFAN, а радость и энергия – это символы, привлекающие внимание.


Несомненно, новый кроссовер LIFAN X50 покорит своей внешностью и отличием от стереотипных угловатых форм внедорожников. X50 имеет подчеркнуто спортивную внешность. Обтекаемые формы кузова говорят об энергичности и хорошем дизайне, а высокий клиренс автомобиля демонстрирует возможности и силу LIFAN X50. Линия кузова, выполненная в европейском стиле, в сочетании с правильными и аккуратными формами говорят о страсти и гибкости нового кроссовера.

Передняя часть автомобиля демонстрирует мощь, главенствующая трапециевидная передняя сетка, простая хромированная серебристая фальшь-решетка спереди и сзади символизирует сцепление с дорогой. Также добавлены некоторые детали экстерьера, указывающие на внедорожную принадлежность новинки - большая черная окантовка арки над колесом и 3D окраска ступицы напоминает о духе завоевания.   

Световое оснащение LIFAN X50 всесторонне привлекает внимание к LED фарам, демонстрируя невероятную проникновенность. Светодиодные лампы также применяются в поворотниках, дальнего света, ближнего света и в дневных ходовых огнях, демонстрируя потрясающие  визуальные эффекты и безопасность вождения.

LIFAN X50 имеет единый стиль, как внутри, так и снаружи, соблюдая при этом оригинальный прагматичный дизайн. Эргономика и кнопки созданы таким образом, чтобы быть полезными и доступными для владельца. LCD дисплей объединяет все доступные функции в одном пространстве, мультифункциональное трехспицевое рулевое колесо (руль) оснащено кнопками регулировки громкости, расположенными идеально для пальцев рук. 

Интеграция красного цвета предает удовольствие при вождении и демонстрирует невероятные возможности, например: приборная панель с красной подсветкой наполнена энтузиазмом и эмоциями, а красная прострочка сидений заставляет водителя проникнуться духом нового путешествия. Красная кнопка включения кондиционера, окантованная хромированным кольцом, и другие элементы отделки хромом добавляют спортивности. 

Длина, ширина и высота X50 составляют 4100мм*1722мм*1540мм. На практике – посадка пассажира в автомобиле высока, что создает полное ощущение пребывания в настоящем внедорожнике. Экстра длинная колесная база в 2550мм обеспечивает отличное пространство для ног. Минимальный клиренс в 208 мм в сочетании с высоким шасси позволяет X50 справляться с каждодневными городскими вызовами. 

Вместимость багажника составляет 350 литров. А при складывании заднего ряда сидений пространство для перевозки можно увеличить в несколько раз, что является неоспоримым преимуществом кроссовера перед седаном.
  • © 2015 - 2018 CAR-LINER.RU Все права защищены.
  • Разработка и продвижение сайта