ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ В РОССИИ ПОСЕТИЛ КОРПОРАЦИЮ LIFAN GROUP


8 апреля по Пекинскому времени первый заместитель Губернатора Липецкой области Божко Юрий Николаевич и еще 6 членов делегации, сопровождаемые Марком Тимбером, Генеральным директором Lifan по импорту и экспорту, посетили завод по производству мотоциклов Lifan, центр разработок, завод по производству минивэнов и автомобилей и протестировали новые автомобили Lifan. Затем председатель правления Корпорации Lifan Group Инь Миншань вместе с высшим руководством Lifan беседовали в течение двух часов с прибывшей правительственной делегацией.

Утром, 8 апреля, российская делегация, в сопровождении вице-президента Корпорации Lifan Group Марка Тимбера и высшего руководства Компании Lifan, посетила цех по производству мотоциклов, исследовательский центр Компании Lifan Motors, шоу-рум с продукцией Lifan и второй завод по производству минивэнов. 

Заместитель Губернатора Липецкой обл. Юрий Божко дал высокую оценку технологиям Lifan и развитию модернизированного оборудования. 

После просмотра всей продукции, включая седаны, мотоциклы, электромобили, двигатели, Юрий Николаевич впервые познакомился и высоко оценил продуктовые новинки – кроссоверы Lifan X80 и Lifan X70. Он подчеркнул, что диверсификация продуктов Lifan влечет за собой повышение конкурентоспособности на рынке и будет иметь успех.

Днем заместитель Губернатора Липецкой обл. и другие лидеры правительства прибыли на автомобильный завод Lifan, посетив цехи штамповки, сварки, окраски и сборки. Господин Божко был приятно удивлен высокой скоростью развития технологий и большими достижениями Компании Lifan Motors. Также он восхищался достижениями в автомобилестроении Lifan, в связи с чем у правительства Липецкой области укрепилось доверие к продукции Lifan, для поддержания которой они не пожалеют усилий. После визита в сопровождении вице-президента Марка Тимбера, для делегации был проведен тест-драйв автомобилей Lifan X60, Lifan X50, Lifan 820 и Lifan 620EV. 

Все члены делегации дали высокую оценку автомобилям Lifan после личного использования. Автомобили Lifan обладают не только высокой производительностью и богатой конфигурацией, но также имеют комфортный салон и просты в управлении. Марк Тимбер отметил, что модель CVT и новые мощные автомобили послужили толчком к будущему развитию новых направлений Компании Lifan Motors. Модели Lifan CVT, производящиеся в настоящее время, и технология замены батареи электрической машины, являются показателем зрелости Компании и широко признаны. После тест-драйва российская правительственная делегация провела переговоры с председателем правления Корпорации Lifan Group Инь Миншань, с вице-президентом Корпорации Lifan Group и Генеральным директором Компании Lifan в области импорта и экспорта Марком Тимбером и вице-президентом Корпорации Lifan Group Ян Цзюнь. 

На конференции председатель правления оказал теплый прием по отношению к российской правительственной делегации. Также новый директор завода Lifan в России представил подробный доклад с графиком строительства и перспективного планирования. Инь Миншань прокомментировал, что выбрав Липецкую область для постройки завода откроется больше возможностей для трудоустройства, развития региональной экономики и поддержки России по выходу из экономического кризиса, что в итоге приведет к беспроигрышному результату. Заместитель Губернатора выразил благодарность Компании Lifan за выбор Липецкой области и обещал оказать всестороннюю поддержку для создания нового завода и развития бизнеса в России. Как стало известно, площадь автомобильного завода Lifan в Липецкой области составит 600 000 кв. м., включая цехи по сварке, окраске и сборке. Планируемая производительность - 60 000 единиц в год; за это время завод выпустит новые модели автомобилей Lifan: Lifan 650, Lifan 730, Lifan 820 и кроссоверы Lifan X50, обновленную версию Lifan X60, Lifan X70 и Lifan X80. Инь Миншань отметил, что завод Lifan в России будет использовать сборку CKD на начальном этапе и постепенно освоит регион для достижения производственной мощности в 200 000 единиц за год.