Баннер

«Лифан Моторс Рус» работает над проектом продажи автомобилей через Интернет

В ноябре 2015 года года «Лифан Моторс Рус» заключила соглашение о сотрудничестве с крупнейшим интернет-ритейлером AliExpress.

Эта сделка поможет в скором времени начать полноценную торговлю автомобилями через Интернет. По словам заместителя генерального директора «Лифан Моторс Рус» Вячеслава Галузинского, нет ничего невозможного в онлайн-торговле автомобилями. Например, люди заказывают себе в Интернете музыкальные инструменты стоимостью в несколько миллионов рублей и нет причин, по которым они бы не стали заказывать автомобили стоимостью 750 тысяч рублей. Да, конечно, необходимо отработать технологию доставки потребителю такого непростого товара, как автомобиль. Но здесь, по словам господина Галузинского, есть хороший рецепт: нужно сотрудничать с профессионалами.

Оптимальным в этой области в «Лифан» считают сотрудничество с компаниями, которые оказывают техническую помощь на дорогах.

Полноценная торговля автомобилями через всемирную паутину еще впереди, а пока компания «Лифан Мотрс Рус» продает через AliExpress купоны на скидки. Эта мера оказалась эффективной: по словам представителей «Лифан» она позволила увеличить продажи автомобилей на 15-20%.
  • © 2015 - 2018 CAR-LINER.RU Все права защищены.
  • Разработка и продвижение сайта