Баннер

Стали известны цены на новый Hyundai Solaris

16 февраля 2017 года «Хендэ Мотор СНГ» объявило цены на новый Solaris, производство которого налажено на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Базовая комплектация Active со 100-сильным 1,4-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач будет стоить не более 599 000 рублей. За эти деньги можно приобрести автомобиль на 15-дюймовых стальных дисках с шинами 185/65R15 с двумя подушками безопасности, системой стабилизации и антипробуксовочной системой, а также системой мониторинга давления в шинах. Автомобиль оборудован системой вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Комплектация Active Plus может оснащаться более мощным 1,6-литровым мотором. С обоими двигателями агрегатируются как механическая, так и автоматическая коробки передач. В комплектацию входят передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, кондиционер, аудиосистема с управлением на руле, разъемы USB и AUX. Стоимость этой комплектации лежит в пределах от 699 900 до 764 900 рублей.

Комплектация Comfort оборудуется четырьмя электростеклоподъемниками, возможность подключения мобильного телефона по Bluetooth, громкую связь Hands Free, кнопки управления телефоном на руле, панель приборов Supervision. Рулевое колесо имеет подогрев и отделано кожей. В зависимости от двигателя и трансмиссии цены на комплектацию Comfort лежат в пределах от 744 900 до 809 900 рублей.

Максимальная комплектация Elegance имеет датчики света и парковки, интегрируемую со смартфоном навигационную систему. Автомобиль оснащается проекционными фарами со статической подсветкой поворотов, светодиодными ходовыми огнями противотуманными фарами. Двигатель – только 1,6-литровый. Цены на самую полную комплектацию начинаются от 859 900 рублей за автомобиль с механической коробкой передач. За машину с «автоматом» нужно заплатить 899 900 рублей.

Также предусмотрено пять дополнительных пакетов опций, доступных для комплектаций Comfort и Elegance.
Для тех, у кого нет всей требуемой суммы, может быть предложена программа СТАРТ, воспользовавшись которой можно внести от 20% от стоимости автомобиля, а затем вносить ежемесячные платежи не более 6000 рублей.
  • © 2015 - 2018 CAR-LINER.RU Все права защищены.
  • Разработка и продвижение сайта